8-40161-60191
Произведено в России

Главная » Автоматическая диагностика и защита

Кондиционеры VR оснащены целым комплексом автоматической защиты и диагностики, позволяющих значительно повысить срок службы кондиционера и его надежность. Вот некоторые из них:

Автоматический переход в режим ожидания

В случае нарушения электропитания устройства (связанного с кратковременным прекращением подачи электроэнергии), система автоматически перейдет в режим ожидания. После возобновления подачи электричества устройство останется в режиме ожидания до тех пор, пока вы не возобновите его работу при помощи пульта ДУ.

Автоматический повторный запуск

В случае возникновения перебоев в подаче электроэнергии и/или других неполадок в работе устройства, приводящих к временной остановке кондиционера, система автоматически сохранит памяти последние введенные настройки. Поэтому, после возобновления подачи электричества и/или устранения неисправ- ности, вы сможете продолжить работу кондиционера в том режиме, который был выбран.

Задержка пуска компрессора

Компрессор можно повторно включить не ранее чем через 3 минуты (5 минут в режиме нагрева) после пре- дыдущего выключения, это обусловлено необходимостью обеспечения баланса давления охлаждающей системы.


Список моделей с функцией "Автоматическая диагностика и защита"

AC-07K02V-W Standard Class

AC-07K02V-W Standard Class

Бытовой кондиционер (сплит-система)

AC-07K02V-W представляет собой систему кондиционирования воздуха с дистанционным управлением и технологией очистки воздуха для создания в помещении комфортных климатических условий. Современный дизайн отлично вписывается в любой интерьер. Сплит-система включает в себя наружный и внутренний блоки, а также пульт ДУ.
AC-09K02V/AC-09K02V-W

AC-09K02V/AC-09K02V-W

Бытовой кондиционер (сплит-система)

Сплит-система - это самый распространенный тип бытового кондиционера. Сплит-система состоит из внешнего блока (компрессора), который устанавливается на улице, и внутреннего блока. Современный кондиционер VR обладает большими функциональными возможностями, надежен в работе и бесшумен. Специально адаптированные для условий эксплуатации в России, кондиционеры VR оборудованы встроенной системой самодиагностики.
AC-12K02V/AC-12K02V-W

AC-12K02V/AC-12K02V-W

Бытовой кондиционер (сплит-система)

Кондиционеры VR сочетают в себе современный дизайн и передовые технологии. Специально адаптированные для условий эксплуатации в России, кондиционеры нашей марки оборудованы встроенной системой самодиагностики. Максимально тихий ночной режим, обеспечивая прохладу в квартире, помогает экономить электроэнергию. А современный дизайн кондиционеров компании VR - прекрасное дополнение к интерьеру квартиры или загородного дома.
AC-18K02V/AC-18K02V-W Standard Class

AC-18K02V/AC-18K02V-W Standard Class

Бытовой кондиционер (сплит-система)

Современный дизайн, отлично вписываясь в любой интерьер, подчеркивает элегантность формы в сочетании с передовыми технологиями. Кондиционер VR, благодаря своему высококлассному программному и аппаратному обеспечению, не только прост и удобен в эксплуатации, но и надежен: функция самодиагностики существенно увеличивает срок службы и надежность сплит-системы.
AC-24K02V/AC-24K02V-W Standard Class

AC-24K02V/AC-24K02V-W Standard Class

Бытовой кондиционер (сплит-система)

Самый мощный кондиционер в линейке продукции VR. Это устройство сочетает в себе несколько режимов работы и скоростей подачи воздуха, LED дисплей, пульт дистанционного управления, множество других, не менее полезных функций, делающих эксплуатацию кондиционера простой и интуитивно понятной. Сплит-система рассчитана на большие площади, охладить большой офис или загородный дом для AC-24K02V/AC-24K02V-W - не проблема. При всей своей мощности, кондиционер работает тихо и не создает неприятного шума у вас дома.

Отображено 1 - 5 из 5 моделей

< назад 1 далее >